トップページ最新情報 > ニュース ≫ 【4/2更新】【新入生の皆さんへ】新入生ガイダンス・オリエンテーションについて

【4月2日更新】新入生全体ガイダンスの受付時間を掲載しました。

工学部新入生ガイダンス・オリエンテーションを次のとおり実施しますので、出席してください。

新入生全体ガイダンス

[実施日]令和3年4月6日(火)

※新型コロナウイルス感染症対策のため、午前・午後に分けて実施します。

※【受付時間】 生命情報学科・システム生体工学科・生物工学科  午前8時30分~9時

社会環境工学科・建築学科・総合デザイン工学科  午後1時30分~2時

【受付場所】 1号館1階 多目的ホール

※会場については、入学式で配付するガイダンス計画表を確認してください。

TOEIC IPテスト

英語によるコミュニケーション能力を幅広く測るTOEICテストを実施します。学部新入生は全員が受験してください。

[実施テスト]TOEIC® Listening & Reading IPテスト

※IPテストとは学内で受験できる団体受験プログラムです。

[実施日]令和3年4月7日(水)

[スケジュール] 9:00 集合

9:10 インストラクション

9:40 テストスタート

11:40 テスト終了・解答用紙等回収

11:50 終了

[持参するもの]HBの鉛筆、消しゴム、学生証、時計

※辞書、電子辞書などは持ち込み禁止です。本人確認のため、学生証を必ず持参してください。

※試験会場(教室)については、入学式で配付するガイダンス計画表を確認してください。

※受験料については、入学時にかかる諸経費のなかで納入してください。(大学からお送りする「入学時にかかる諸経費の納入について(お願い)」をご確認ください。)納入されない場合は、個別にご連絡させていただきます。

TOEIC IPtest.pdf

新入生学科ガイダンス・オリエンテーション

[実施日]令和3年4月7日(水)

[実施時間]午後

※学科ごとに実施します。集合時間、教室等については、入学式で配付するガイダンス計画表を確認してください。