トップページ学部・大学院紹介総合デザイン工学科 ≫ 【工学デザインプログラム】展覧会参加のお知らせ - 中島修講師と阿部由布子助教「ZOU-NO-HANA FUTURESCAPE PROJECT 2023」

2023年11月19日

Team_SKY.jpeg

会場:象の鼻テラス・象の鼻パーク芝生エリア(開港の丘)
入場料:無料
主催:象の鼻テラス(スパイラル/株式会社ワコールアートセンター)
特別協賛:株式会社FREEing

前橋工科大学 建築・都市・環境工学群工学デザインプログラム担当教員の中島修講師と阿部由布子助教が、「ZOU-NO-HANA FUTURESCAPE PROJECT 2023」において、「チーム・ソラ」名義で作品「みえないものをみる」を展示致します。
木製のオブジェクトと来訪者が交差する様子が、光と影により揺らぐ波のように見える観客参加型の作品です。ぜひご来場ください。