トップページ学部・大学院紹介システム生体工学科 ≫ 本学システム生体工学科今村教授が日本生理学会認定「生理学エデュケーター」に認定されました

2015年2月 4日

日本生理学会認定 生理学エデュケーター

一般社団法人日本生理学会は生理学教育者として広い知識と優れた教育能力を備えた人材を育成して社会に送り出すため、学生教育において指導的立場にある優れた教員に対して生理学エデュケーター認定制度を設けています。

このたび本学システム生体工学科の、今村一之教授(副学長)が認定されました。 当学科の教育内容が一層充実していきますので、ご報告します。

学科長 野村保友

日本生理学会認定
  生理学エデュケーター
  認定者: システム生体工学科 / 前橋工科大学 副学長  今村 一之  教授

educator1.jpg
画像をクリックすると拡大されます。