前橋工科大学同窓会
トップページ » 同窓会 » 同窓会について » 前橋工科大学同窓会学生(同窓会準会員)等への支援事業

前橋工科大学同窓会学生(同窓会準会員)等への支援事業

TOEIC成績優秀者表彰

・同窓会会員の学生(学部生院生)で、TOEIC公開テストにおいて、600点以上の得点を獲得した学生を表彰を行います。

同窓会報の発行

・年に1回発行し、大学や同窓会の現況をお知らせ致します。

チャリティー費の支援

・10月に同窓会親善ゴルフ大会を開催しています。

参加者からチャリティー費を支援して頂き、集まったチャリティー費を学生自治会へ寄付致します。

学園祭の助成

・学園祭の開催経費として、学生自治会へ助成致します。

前橋工科大学バッグ

・工科大学のバッグを後援会と折半で作成し、大学へ寄贈致します。

寄贈用途としては、入学式・オープンキャンパス・保護者会・学位記授与式等などで配布致します。

学生(成績優秀者)表彰

・学部生3年修了時の成績上位者を6学科より各3名選出し、入学式で表彰を行います。

卒業記念品

・卒業記念として、後援会と折半で購入し、卒業生へ贈呈致します。

卒業写真

・学位記授与式後の卒業写真代金の一部を、同窓会正会員の記念として支援致します。

入学式・学位記授与式の生花

・入学式・学位記授与式のお祝いとして、生花を寄贈致します。