トップページ最新情報 > ニュース ≫ しののめ信用金庫『SDGs私募債(寄付型)』発行に係る贈呈式を行いました!

このたび、しののめ信用金庫様の「しののめ信用金庫『SDGs私募債(寄付型)』」の発行に伴い、小林工業株式会社様及び宮下工業株式会社様から、製図室等に設置する大型ディスプレイ及び大型スクリーン(計20万円分)をご寄附いただくこととなり、贈呈式を行いました。いただいたご寄附は、本学の教育・研究活動に活用させていただきます。誠にありがとうございました。

贈呈式では、小林工業株式会社様、宮下工業株式会社様からご挨拶をいただき、本学に寄附目録が贈呈されました。
また、同私募債発行を記念して、しののめ信用金庫様から両企業様に対して記念品の盾が贈呈されました。

P2142621★.JPG

写真左端から、横山慶一様(しののめ信用金庫理事長)、小林祐介様(小林工業株式会社代表取締役)、
宮下学様(宮下工業株式会社代表取締役)、今村一之学長

その後、今村学長から小林工業株式会社様及び宮下工業株式会社様に感謝状を贈り、「今回のご寄附でいただいた大型のディスプレイ及びスクリーンは、学生たちがプレゼンテーション等をするために非常に重要な設備です。ご寄附に感謝申し上げるとともに、これを最大限に活用して、教育活動を進めてまいります。」と感謝の意を述べました。

P2142626★.JPG

P2142631★.JPG

※写真撮影時のみマスクを外しています。