トップページ最新情報 > ニュース ≫ 「東和SDGs私募債(寄附型)」発行に係る寄贈式を行いました!

このたび「東和SDGs私募債」の発行に伴い、株式会社石田屋様及び株式会社東和銀行様から計10万円のご寄附をいただくこととなり、寄贈式を行いました。いただいたご寄附は、本学の教育・研究活動に活用させていただきます。誠にありがとうございました。

今回のご寄附は、株式会社石田屋様と本学建築学科の北野敦則教授との間で行われた受託事業がきっかけとなりました。

寄贈式では、株式会社石田屋様、株式会社東和銀行様からご挨拶をいただき、寄附目録が贈呈されました。

PA282413★.JPG

写真左端から、
白石和義様(株式会社東和銀行常務執行役員)、石田房嗣様(株式会社石田屋代表取締役社長)、
今村一之学長

その後、今村学長から両社に感謝状を贈り、「今回のご寄附を活用しながら、持続可能な循環型社会の実現に向けて、本学の教育研究に取り組んでまいります。」と感謝の意を述べました。

PA282423★.JPG

PA282429★.JPG

PA282438★.JPG

写真右端は、北野敦則教授

※写真撮影時のみマスクを外しています。