トップページ » 最新情報 » ニュース » 群馬トヨペット株式会社と包括連携協定を締結

群馬トヨペット株式会社と包括連携協定を締結

2020年6月11日

協力・連携して地域の力に

このたび、群馬トヨペット株式会社(前橋市石倉町二丁目)と公立大学法人前橋工科大学は、人と車が共生する未来の推進を軸に、教育、学術、技術、産業等の分野で相互に協力し、地域の発展と人材の育成に寄与することを目的に包括的連携に関する協定を締結することとし、2020年6月10日(水)に、前橋工科大学において調印式を行いました。

今後、両者の持つ知識と資源を用い、地域・社会貢献、教育・人材育成、学術研究などにおいて、協力・連携して取り組んでいきます。

<調印式の様子>

調印式1.JPG

左)公立大学法人前橋工科大学   右)群馬トヨペット株式会社
  理事長 宮下雅夫         代表取締役社長 大山駿作様