トップページ » 最新情報 » ニュース » 学生支援プロジェクト(LIFORTプロジェクト)シンポジウム開催!!

2022年2月17日

4月から事業を開始する団地の地域活性化を目指した学生支援プロジェクト(LIFORTプロジェクト)のシンポジウムを開催します。会場の広瀬ステーションだけでなくオンラインも併用して開催しますので皆様ぜひご参加ください。

日時:令和4年3月6日(日)

会場:群馬県前橋市広瀬町2 丁目24-2 75-N 棟1 広瀬ステーション

※詳細は下記をクリックしてご確認ください。

広瀬団地シンポジウム_A4.pdf

広瀬団地シンポジウム.jpg 広瀬団地シンポジウム_A4_ページ_2.jpg

なお、学生シェアハウスの募集も開始しています。
新入生、在学生関わらず募集していますので、興味がある方はぜひ下記バナーをクリックして
募集概要をご確認ください。LIFORT広瀬団地