トップページ » 最新情報 » ニュース » 学術指導取扱規程を制定しました。

学術指導取扱規程を制定しました。

2019年1月 8日

本学では、既存の共同研究や受託研究には該当せず、対応が困難であった技術指導、監修、各種コンサルティングなどについて、本務(大学の職務)として対応できるよう公立大学法人前橋工科大学学術指導取扱規程を制定・施行しました。(2019/01/01)

企業等に指導料をご負担いただき、本学教員が専門的知識に基づいた指導助言を行い、企業等の業務や活動を支援するものです。ぜひ、ご活用ください。

○共同研究・受託研究・学術指導・教育奨励寄附金についてはこちらをご参照ください。
○学術指導の申込み手続きや様式等についてはこちらをご参照ください。