地域連携推進センター
トップページ » 地域連携推進センター » 地域連携推進センターはどんなことをしていますか » タイ王国カセサート大学工学部と覚書を締結しました

タイ王国カセサート大学工学部と覚書を締結しました

平成30年3月16日、タイ王国にてカセサート大学工学部との交流覚書を締結(更新)しました。
今後、本学とカセサート大学工学部は、交換留学生をはじめとする国際交流事業を行う予定です。今回の締結にあたっては、本学 星学長の代理として、社会環境工学科の谷口准教授がカセサート大学を訪問しました。

Kasetsart01.png Kasetsart02.png

星学長(右)と谷口准教授(左)
覚書への事前サイン状況
(前橋工科大学にて)

平成30年3月16日 カセサート大学での覚書締結状況
(左よりDr. Peerayuthカセサート大学 工学部長、
谷口准教授、Dr.Wanchaiカセサート大学 教授)

覚書締結

平成30年3月16日、タイ王国カセサート大学工学部と覚書を締結(更新)しました。

平成25年2月12日、タイ王国カセサート大学工学部と覚書を締結しました。