前橋工科大後援会
トップページ » 前橋工科大後援会 » 最新情報 » ニュース » 生協利用券配布について

生協利用券配布について

2023年9月12日

2023年度 生協利用券配布のお知らせ

今年度も、後援会事業による生協利用券(3,000円分)の配布を行います。

【対象者】 前橋工科大学 後援会会員の学生

(生協アプリをインストールしていない学生さんもご利用いただけます。)

配布期間
  2023年9月25日(月)~2024年3月15日(金)

配布場所
  生協店舗カウンターにて (店舗営業時間内のみ)

受取時の注意事項
 お受取の際は、学生証の提示が必要です。
 生協利用券を受取ったら、すぐに「学籍番号・氏名」をご記入ください。
 お受取後、即日使用できます。

ご利用について
 *本利用券は、生協食堂および生協売店でのみ利用できます。
  (書籍・雑誌・バスカード・図書カード・プリペイドカードの購入、TOEIC等の検定料の支払いには利用できません)
 *学籍番号・氏名のご記入のない利用券は利用できません。
 *1枚につき300円までの商品を購入できます(お釣りは出ません)。
 *食堂での利用については 食堂の掲示をご確認の上ご利用ください。