前橋工科大後援会

サイトについて

このサイトの目的

このサイトは、前橋工科大学後援会のみなさまに、学生たちの日常をお伝えするために開設しました。

個人情報保護について

このサイトに写真や文章を掲載するときは、個人のプライバシーを損なわないよう配慮しておりますが、不行き届きがありましたら、ご連絡をお願いいたします。

このサイトで個人情報を収集することはありません。

基本原則は大学のホームページの規定に準じます。
→大学の個人情報の取り扱いページへ

著作権について

このサイトに掲載している画像や文章などは、基本的に前橋工科大学後援会に帰属いたします。転載、転用その他、著作権を害する行為はご遠慮ください。

引用が必要な場合は、その旨を後援会までご一報の上、引用先では出所を明らかにしてください。
→連絡先のご案内

リンクについて

リンクの際は、ご連絡をお願いいたします。
→連絡先のご案内

アクセシビリティについて

現状では十分なアクセシビリティの確保は困難ですが、できるだけ多くのみなさまに内容を伝えられるよう下記の配慮をいたしました。

• アクセスのたびに繰り返すメニューや、ヘッダ部、フッタ部には、スキップ(読み飛ばし)を入れました。
  • 文字の色や大きさ、配色など、できるだけ見やすくしました。
  • 更新者のスキルに左右されることなく写真の説明がつけられるよう、写真にキャプションテキストを入れるようにしました。
  • デザインとコンテンツを分離し、タグの構造的使用を心がけ、サイト、ページともに構造化しました。