前橋工科大学同窓会
トップページ » 同窓会 » 同窓会について » 同窓会費について

同窓会費について

趣旨と概要

前橋工科大学同窓会は、昭和29年前橋市立工業短期大学の1期生の卒業を初めとし、本年で60周年を迎えます。
平成9年に前橋工科大学となり卒業生は9,500人を数えております。前橋工科大学同窓会は、会員相互の親睦をはかり大学の発展に寄与することを目的とし、活動している団体です。

前橋工科大学同窓会は、上記の目的を達成するため、次の事業を行います。

• 各同窓会相互の親睦を図る事業
  • 前橋工科大学の教育文化事業への協力
  • 各支部への支部助成金
  • 母校の発展に必要な事業
  • その他目的を達成するために必要な事業

入会のご案内

本同窓会は、入会金によって運営されております。原則として入学時にお支払いいただき、在学中は準会員、卒業と同時に正会員となります。
「前橋工科大学同窓会」の趣旨、事業内容をご理解いただき、会費の納入をお願い致します。 本同窓会は、入会金によって運営されております。

入会金(終身会費)

振込先

銀 行 名
    東和銀行本店営業部
口座番号
    普通 3234830
口座名義
    前橋工科大学同窓会

※振込依頼書は大学の方にございます。ご連絡いただければ郵送いたします。

前橋工科大学同窓会事務局

TEL  027‐265‐7361
E-mail dousoukai@maebashi-it.ac.jp
※ メールアドレスをコピーする際は@マークを半角にしてください。